Unser Highlight in den Sommerferien hat mittlerweile eine lange Tradition: Seit 2010 fahren wir jedes Jahr gemeinsam mit der Jugend aus St. Andreas zwei Wochen ins Sommerlager. Gemeinsam mit rund 60 Teilnehmer*innen und 15 Leiter*innen geht es in jährlich wechselnde Häuser in und um Deutschland.

Jedes Jahr auf’s Neue wird viel gespielt und gelacht, neue Freundschaften geschlossen und vorhandene vertieft. Es gibt jeden Tag buntes Programm, von sportlichen Spielen über kreatives Miteinander, bis hin zu den Diskos am Abend. Langweilig sieht anders aus!

Für eine Teilnahme muss man sich mit der Anmeldungen beeilen, da die Teilnehmer*innenzahl begrenzt ist. Die Anmeldung findet ihr zum Jahresanfang hier auf der Seite.

2022

Vom 22.07. bis zum 05.08.2022 fahren wir nach Holland ins Sommerlager. Wir haben dort mehrere große Wiesen, einen nahliegenden Wald, sowie einen für uns zugänglichen Pool. In dieser Zeit werden wir die verschiedensten Spiele im Wald, auf der Wiese, im Pool oder im Haus spielen.
Außerdem gibt es viele Rabatte, auf welche wir euch gerne einmal aufmerksam machen wollen. Dieses Jahr lauten diese wie folgt:

Normalpreis390€
Frühbucherrabatt (bis einschließlich 10.4.)– 35 €
KjG Mitgliederrabatt– 35€
Geschwisterrabatt– 15€
All diese Rabatte sind miteinander kombinierbar!

Wir freuen uns auf euch!

Ab sofort steht das Abend-Abschluss-Lied und der neue Lager Schlager zum Download bereit. Das alles könnt Ihr hier finden.